top of page

大學及企業交流

第二屆大灣區社會創新青年實習空間計劃

教育局 商校合作計劃

logo-tc.png
WhatsApp Image 2023-08-30 at 10.52_edite
IMG_0005.jpg
WhatsApp Image 2023-08-31 at 10.34.12 AM.jpeg

      學友社「第二屆大灣區社會創新青年實習空間計劃」獲民政及青年事務局和青年發展委員會合辦的「青年內地實習資助計劃」資助,透過提供實習崗位於大型企業以及創新科技公司的工作體驗,讓實習同學有機會透過不同工作,現場認識大灣區的社會創新。

      在2023年8月6日至26日,同學們透過21天的實習,親身體驗深圳、廣州等地的行業發展、在職場認識大灣區社會創新,以及提昇職場適應能力,加強個人職涯發展。至於實習前亦安排歷奇訓練日、沙頭角導賞團。

       參與企業包括華潤集團、廣州市香港科大霍英東研究所、廣州市載道訊息科技有限公司(實習崗位涉及市場及銷售、產品設計及網絡營銷、數據收集及分析等)

bottom of page